Shared Kitchen “Von der Wurzel zum Tisch”
Negli ultimi 2 mesi e mezzo abbiamo condiviso lo spazio e i sapori del laboratorio con l’esperienza di Tessa, che dalla sua Svizzera è approdata prima a Pollenzo presso l’Università di Scienze Gastronomiche, e poi da noi per un tirocinio. Poche settimane prima di salutarci, è giunto il momento di celebrare con una cena organizzata […]
La grafica di Settembre
Dopo esserci ricaricate con le energie del sole e dell’estate siamo pronte a ripartire.Vieni con noi: ci accompagnano i colori, le forme e la bellezza di Settembre. Partiamo insieme per nuove avventure!
Shared Kitchen – Colombia
Giovedì 25 Luglio I sapori della Colombia, con Sophie Echeverry Sophie è colombiana, con un Master in Cultura alimentare, Comunicazione e Marketing presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Prima di iniziare l’attuale percorso di ricerca, incentrato prevalentemente sul cibo, ha conseguito una laurea in Business Internazionale con specializzazione in Marketing a San Francisco, seguita […]
Shared Kitchen Brasile
Sapori tradizionali brasiliani, creati con le mani delle donne che hanno sempre influenzato la passione per il mangiare e il cucinare, in ricette ispirate a tutti i popolidel Brasile. Attualmente a Bologna per una ricerca sulla cucina e il Food-design con focus sulla sostenibilità, Ellen ha un percorso formativo e professionale articolato: laurea in architettura, […]
La grafica di Luglio e Agosto
Great taste, no waste!Il nostro obiettivo principale è preparare cibo buono e sano, con grande attenzione a come lo facciamo.Per questo motivo ogni passaggio, dalla scelta dei produttori alle lavorazioni in cucina, fino alla dabba per servire i pasti, sono il risultato di ricerca, sforzi e scelte consapevoli, per fare in modo di avere meno […]
La grafica di Giugno
Giugno. Colori, fantasia, immaginazione, allegria, movimento, cielo, sole e mare. Un bicchiere di vino, una ricetta nuova, una pianta che cresce. Una vecchia amicizia, una cena al lume di candela, una canzone ritrovata. Un disegno che parla, una voce conosciuta, un frutto che ritorna.
Shared Kitchen – Costa d’Avorio
Siamo felici di ospitare una Shared Kitchen speciale. I sapori della Costa d’Avorio con M’bra Jeanne, Marie e Sylla. Una cena per celebrare la conclusione del torneo di calcetto interculturale delle comunità africane a Bologna SIAKABOU, nell’ottica della fratellanza tra le nazioni, e raccontare il progetto di promozione del lavoro e dell’indipendenza femminile proposto da […]
Shared Kitchen – Iran
Il 10 Maggio ospitiamo Miguel di AmicEarth per una serata speciale, condita dai suoi prodotti e dalle sue storie. Qui il menu Sciroppo di fiore di saliconeSciroppo di cetriolo Nan-e-Barbari farcito con burro crudo di semi di zucca e pomodoro, burro crudo di mandorla e cicoria Riso basmati allo zafferano con crespino accompagnato da fesenjun […]
La grafica di Maggio!
L’estate è in arrivo e questo per noi significa soprattutto che ritornano le Shared Kitchen! Serate dedicate a gustare piatti provenienti da tuttoil mondo in versione vegetale. Un viaggio alla scoperta delle culture che arricchiscono il panorama bolognese e che si raccontano nella nostra cucina. Calendario Shared Kitchen 2024Iran – 10 maggioCosta d’Avorio – 8 […]
Cucina dialettica – La pizza
Il 25 Aprile ospiteremo nuovamente Maolo Torreggiani per una serata nuovamente resistente, all’insegna della pizza e delle sue potenzialità. Il menu degustazione sarà composta da: €45 bevande escluse Puoi prenotare qui chiamando in labo!