Shared Kitchen Brasile
Sapori tradizionali brasiliani, creati con le mani delle donne che hanno sempre influenzato la passione per il mangiare e il cucinare, in ricette ispirate a tutti i popoli
del Brasile.
Attualmente a Bologna per una ricerca sulla cucina e il Food-design con focus sulla sostenibilità, Ellen ha un percorso formativo e professionale articolato: laurea in architettura, diploma alla scuola di Alta Cucina e Pasticceria Le Cordon Bleu Paris, insegnante e poi direttrice accademica di Le Cordon Bleu Rio de Janeiro, con esperienza nella gestione e produzione di pasticceria.
Per Shared Kitchen condividerà una sua originale visione della cucina, interpretando le ricette ispirate dalle donne che hanno avuto un ruolo importante
nella sua vita.
Menu degustazione
40,00 €
Per prenotazioni chiama in laboratorio, manda un messaggio su whatsapp o una mail: cucina@pastonomade.it
Menu
Pomodoro arrostito con pesto,
olio verde al basilico, tapenade, labhne e sfoglia di parmigiano croccante
Salpicon con tofu affumicato,
finto pollo vegano, ananas, croccante di patate, verdure con maionese vegana
Spaetzle con verdure croccanti, rucola e limone
Melanzane grigliate in forno con salsa al tè nero, datteri e polpette vegane
Bobó vegano con olio di palma rossa (bio) e farofa al cocco, riso bianco
Cannoli ripieni di dulce de leche
e croccante di arachidi salate
Caffè brasiliano
Mate con ghiaccio e lime