
Mangiarini nomadi
Polenta di farina di mais Cerutti in crosta, farcita con pesto di cavolo nero, hummus di zucca e ragù di seitan (V)
€8
Polpette fritte di seitan con maio veg (V)
€5
Maio al limone veg
€2

Punto di partenza (i primi)
Gnocchi di patate “fatti in labo”, conditi con salsa al pomodoro (V)
€10
Risotto ai funghi, manteca di sedano rapa, scaglie di formaggio Rugantino (GF)
€12

Costruisci e mantieni (secondi)
Medaglioni di seitan, con salsa teriyaki (V)
€10
Tofu alla piastra, con crudo di finocchi, limone cedrato, sedano e olive (V) (GF)
€10
Quiche di porri, con cruditè di stagione
€8

Per equilibrare (contorni)
Zucca al forno gratinata (GF)
€6
Carciofi al forno (V) (GF)
€7
Radicchio tardivo alla piastra (V) (GF)
€7
Bevande
Wami – Tè verde, zenzero e limetta, 33 cl €2
Wami – Acqua minerale frizzante, 44 cl €1,5
Frui Kombucha €4
Lamponi e Karkadè | Ginger beer | Nicola
Birre
Birra Artigianale in bottiglia “Fermenti Sociali” €4,5
Vini Bianchi Fermi
Scandelara €21
Vino bianco Badalucco, Uno (macerato) €23
De Martin, Via Sonora €25
Vini bianchi Mossi
Sui Lieviti Vigneto San Vito €16
Giano €22
Tenuta Borri, Ronco dell’oste (rifermentato) €15
Vini Rossi
Posca Vigneto San Vito €16
Bologna Gaggioli €16
Nero di Troia Contróra €18
Scandelara €21
Bacher, Rosso di Domenico €18
Mesappari €29