Menu della cena

Mangiarini nomadi
Schiaccia integrale con ricotta alle erbette e Mostarda Mantovana più pesto di zucca
Allergene: glutine, latticini, anacardi
€7
Tagliere crudo radicchio, noci, mele, agrumi con o senza scaglie di parmigiano (GF)
Allergene: mandorle, latticini
€7

Punto di partenza (i primi)
Ravioli di zucca al burro e salvia
Allergene: glutine, frutta a guscio, latticini
€12
Ravioli di zucca al burro di arachidi, radicchio e paprika affumicata (V)
Allergene: glutine, arachidi. frutta a guscio
€12
Polenta con i funghi e brodetto di fagioli (GF) (V)
Allergene: soia, sedano
€12
Canederli di saraceno in brodo di funghi e kvass di barbabietole (V)
Allergene: soia, sedano
€12

Costruisci e mantieni (secondi)
Seitan brasato al vino rosso con polenta (V)
Allergene: glutine, soia, sedano
€14
Tagliere cotto con verdure del giorno: batata, zucca, broccoli, cavolfiori, radicchio, porri, verza, fagiolini…con salsa salmoriglio e gosse di maio vegan (V) (GF)
Allergene: soia
€12
Tofu marinato alla piastra con verdure verdi (V) (GF)
Allergene: soia
€10

Per equilibrare (contorni)
Patate speziate (V) (GF)
€6
Insalata nipponica: cavolo cappuccio, carote, agrumi, salsa calda di aceto di mele e olio al sesamo (V) (GF)
Allergene: soia
€8
Verdure verdi, tra quelle disponibili dalle nostre contadine di fiducia (V) (GF)
€7
Bevande
Frui Kombucha €4
Birre
Birra Artigianale in bottiglia “Fermenti Sociali” €4,5
Birra Artigianale dell’Orsa €5
Vini Bianchi Fermi
Scandelara €21
Rambëla Bianca €15
Trappola €16
Vini bianchi Mossi
Sui Lieviti Vigneto San Vito €16
Giano €22
Vini Rossi
Scandelara €21
Merere €18
Vino Rosé
Strupèl €15