Menu della cena
Antipasti
Daikon fritto con semi di sesamo nero (V)
€8
Panissa con insalatina d’accompagnamento, con pomodori fermentati (GF) (V)
€8
Zucca in saor con cipolla, mandorle ed uvette (V)
€8
Potage (con granola senza glutine) (V)
8€
Allergeni: sedano, sesamo, mandorle
Primi
Gnocchi con salsa di anarcardi, funghi e broccoli (V)
€12
Polenta con ragù di cardi (GF) (V)
€12
Lasagne con ragù di lenticche (V)
€14
Zuppa di miso con tofu e crepe di grano saraceno (V)
€14
Allergeni: glutine, anacardi, sedano, soia
Secondi
Tamagoyaki o tempeh avvolto in nori, fritto, con fermentati, riso bianco e la sua salsa (GF) (V)
€13
Seitan brasato con pureé di patate e zucca (V)
€13
Mejadra Lenticche con cipolle bruciate e riso basmati (GF) (V)
€13
Allergeni: glutine, sedano, soia
Contorni
Insalata nipponica con salsa calda (GF) (V)
€10
Patate al forno con spezie o erbe (GF) (V)
€8
Steak di cavolfiore con erbe, nappato con salsa di agrumi (V)
€13
Allergeni: sesamo, soia
Dolci
I nostri dolci del giorno vegani, vegetariani e gluten free
Chiedi per sapere cosa è disponibile oggi!
€6
Bevande
Frui Kombucha €4
Acqua liscia o frizzante 1L
Acqua liscia o frizzante 1/2L
Vini e Birre
Consulta la nostra carta dei vini e delle birre per le ultime novità e maggiori dettagli