
Mangiarini nomadi
Polenta di farina di mais Cerutti in crosta (o focaccia) farcita con maio salsa Corallo, paté di funghi e hummus di barbabietole (V)
€8
allergene: sesamo, soia
Vichyssoise, patate e porri servita con crostini (V) (GF)
€8
Maio alla salsa Corallo (V)
€2
allergene: soia

Punto di partenza (i primi)
Gnocchi di patate viola”fatti in labo” su fondo di piselli con crema di anacardi (GF)
€12
allergene: latticini, frutta a guscio
Risotto agli asparagi bianchi, con riso carnaroli di Corte Bá, con formaggio Rugantino fattoria Lama Grande o crema di anacardi (GF)
€12
allergene: latticini, frutta a guscio
Risotto alle fragole (GF)
€12
Spaghetti al pesto di cavolfiore (vegano)
€10
allergeni: glutine

Costruisci e mantieni (secondi)
Straccetti di seitan alla salsa chimichurri, serviti con patate allo zenzero e curcuma, crudo verde e crostino (V)
allergeni: glutine, soia
€10
Quiche di porri con insalata e crostini
allergeni: glutine, uova, latticini
€10
Asparagi verdi con uova pochè (GF)
allergeni: uova
€12

Per equilibrare (contorni)
Cicoria saltata alla romana, con focaccina (V) (GF)
€5
Crudité, insalata mista di verdure crude di stagione con olive di San Luca, erbette fresche e croste croccanti di pane piatto (V)
€7
allergeni: glutine
Patate dolci, con ‘yogurt’ di soia ed erbette (V)
€6
allergeni: soia
Bevande
Frui Kombucha €4
Birre
Birra Artigianale in bottiglia “Fermenti Sociali” €4,5
Birra Oltremondo Brugla Honey IPA €5,20
Birra Oltremondo Maffetta Golden Ale €5,20
Birra Oltremondo Keller Pils €5,20
Birra Oltremondo Hoppela Italian Pale Ale €5,20
Vini Bianchi Fermi
Scandelara €22
Rambëla Bianca 0,75 €13
Rambëla Bianca 0,50 €7,5
Vini bianchi Mossi
Sui Lieviti Vigneto San Vito €16
Giano €22
Tenuta Borri, Ronco dell’oste (rifermentato) €17
Vini Rossi
Bologna Gaggioli €16
Nero di Troia Contróra €15
Scandelara €22
Bacher, Rosso di Domenico €17
Mesappari €32