Bottega
Ci piace utilizzare tutto quello che abbiamo in cucina, evitare gli scarti e soprattutto sapere esattamente cosa stiamo utilizzando quando condiamo un piatto o aggiungiamo un sapore speciale.
Per questo molti dei prodotti che prepariamo e utilizziamo in cucina diventano poi prodotti della nostra bottega: composte, fermentati kimchi, crauti, mostarda ma anche, direttamente dal forno, biscotti, cracker e dolci.
Li potete trovare in laboratorio, dove in certi casi possiamo anche consigliarvi come utilizzarli al meglio, oppure esplorare ed acquistare online.
Kimchi
Frutto di una lunga fermentazione, il kimchi fa bene alla salute e aiuta a risolvere dei piatti semplici in pochi passi: può infatti insaporire delle verdure cotte o appoggiarsi su un riso in bianco per donargli sapore.
La nostra versione è moderatamente piccante e adatta a tutti i palati.
Marmellata bergamotto e mandarino
Crauti rossi
Mostarda mantovana
Giardiniera fermentata
Un mix probiotico piacevolmente acidulo di cavolfiore, carote, sedano, arricchito di vitamina C dalla fermentazione lattica. Ottimo nelle insalate di riso, nei panini, sulle tartine insieme ad un cremoso fresco di anacardi o mandorle. Disponibili anche sott’olio extravergine di oliva di Micele, per un aperitivo sfizioso.