Realizziamo catering vegetariani e vegani per grandi e piccoli eventi: unendo gusto ed esperienza, dovunque siate

Visione

Quando pensiamo ad un catering lo facciamo cercando di raggiungere due obiettivi principali:

  • soddisfare la richiesta in maniera ogni volta creativa
  • fare in modo che la nostra proposta sia sostenibile ad ogni livello.

Impatto

I nostri catering sono basati sulla preparazione di menu vegetariani e vegani con prodotti prevalentemente locali e biologici, che trasformiamo in ricette originali ed equilibrate, per donare energia e buon umore, in occasione di un incontro di lavoro o in contesti meno formali.

Misuriamo l’impatto delle scelte alimentari e logistiche, sfruttando il più possibile materiali riutilizzabili e di seconda mano per ridurre gli sprechi.

Allestimenti

Offriamo sempre una consulenza per la migliore composizione del menu vegetariano e vegano e per la sua presentazione, pensando all’apporto nutrizionale senza rinunciare al gusto e sposandolo con l’estetica dei piatti.

Per gli allestimenti, ci affidiamo alle competenze di Adele di Dress Lunch, che con eleganza ed efficienza crea sempre un’atmosfera piena di bellezza e condivisione.

Dal coffee break per poche persone al catering per grandi gruppi (pranzi, aperitivi o cene), siamo organizzati per fornire un servizio completo e professionale a tutti i livelli.

Come lavoriamo

Abbiamo scelto di costituirci Società Benefit e operiamo in maniera ecologica e sostenibile. Crediamo fortemente nell’importanza di contribuire a generare impatto sociale positivo e vogliamo affiancare individui e aziende illuminate, per contribuire alla diffusione di un cambiamento di mentalità orientato ad uno sviluppo sostenibile.

Indichiamo sempre i produttori dai quali ci riforniamo, l’origine dei nostri prodotti e proponiamo alternative in caso di allergie o intolleranze, in modo che la proposta sia buona e completa per tuttə.

Testimonianze

“Abbiamo scelto Pasto Nomade per ridare dignità al momento del pranzo al lavoro e per sperimentare una cucina che credo non sia così frequentemente sperimentata dalla maggior parte delle persone.”
Cristina, EMIL BANCA

“Proposte di menu vegetariano e vegano originali e non scontate, cibo più inclusivo rispetto ad eventuali scelte alimentari non consuete, sapori nuovi e inattesi.”
Caterina, ORDINE DEGLI ARCHITETTI

“Avevamo l’esigenza di trovare un catering che fosse in linea con i nostri ideali aziendali e con il tipo di proposta che il nostro brand fornisce. Nel nostro mercato ci posizioniamo nella fascia del luxury, e quindi avevamo bisogno di un servizio attento, puntuale e curato. Con Pasto Nomade abbiamo trovato la cura al dettaglio che cercavamo per i nostri clienti.”
Laura, AZIENDA LUXURY

Ca(te)ring

Per noi significa avere cura di quello che ci circonda sempre, trasformando ogni occasione in un’opportunità per ragionare su ogni scelta che facciamo e limitare insieme il nostro impatto.

Contattaci per chiedere maggiori informazioni.