5 Maggio 2024
EventiNews

Shared Kitchen – Iran

Il 10 Maggio ospitiamo Miguel di AmicEarth per una serata speciale, condita dai suoi prodotti e dalle sue storie.

Qui il menu

Sciroppo di fiore di salicone
Sciroppo di cetriolo

Nan-e-Barbari farcito con burro crudo di semi di zucca e pomodoro, burro crudo di mandorla e cicoria

Riso basmati allo zafferano con crespino accompagnato da fesenjun (salsa alle noci) e karafs (salsa al sedano)

Ceci, burro crudo di sesamo, pomodori secchi

Insalata shirazi (pomodori, cetrioli, menta e cipollina)
Salsa burani bademjun (yogurt, melanzane affumicate)
Salsa burani esfenaj (yogurt, spinaci)

Sholeh zard (budino di riso, zafferano e acqua di rose)

Dolcetti crudi senza zucchero e glutine

€35,00 (bevande escluse)

Puoi prenotare qui il tuo tavolo!